COMPUTANDO

Meu programa está arquivado e meu chip não sai ...

Não consigo destravar essa porcaria ... só computa

Outro dia estava Eu lá com três problemas desses numa esteira

Me sentindo um analista de sistemas solicitando os programas

Não sei O que me aconteceu para estar ali fora do momento

Seria por mania ou estaria ali realmente por fátua necessidade?

Que fila enfrentava meu lote papo ... não dava pra furar a fila!

Pensando ao menos em tirar proveito do momento sem tanta despesa

Tinha que aturar aquele processamento lento e prioritário delas ...

Enfim meu programa começou a rodar ...

Começou assim: Identification - Muito Prazer!

Author. Eugênio !

Blá blá blá

Perêpepê ...

Para evitar os "se" isso ou aquilo saia pelas sub-rotinas

Logo consegui combinar meus dados em uma delas

Mas perto do ponto final um mouse passou pelo lugar errado

E o programa dela não queria mais me fornecer os dados

Meu programa quase entrou em looping no encerramento ...

Seria um desperdício de tempo se o meu procedimento falhasse

Justo naquela hora se não surgisse logo um provedor salvador

Que já havia entrado também em processo de finalização de rota

Naquele computador que ... o meu programa computa!

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.