Eu Vi...
 Ratinho de capacete
 Baratinha usando bengala
 Sapo fumando Charuto
 Minhoca de Tatuagem
Borboleta de salto alto
Formiguinha pulando amarelinha
Passarinhos jogando xadrez
Tubarão de Sapatilhas
Golfinhos subindo em árvores
Macaquinho ensinando jacaré nadar!
Hipopótamo dormindo na cama!
Até aqui tudo normal....
Se não fosse pelo fato de você
Dizer que me ama!
Depois dessa...foi que me toquei...
É “Febre”...acabei de ouvir uma historinha pra Boi dormir!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/06/2013
Código do texto: T4362666
Classificação de conteúdo: seguro