Eu.
Meu passado me condena isso eu não posso negar.
Mais todos nós erramos, ninguém tem o direito de me julgar.
Eu deveria ter pensado antes, isso teria evitado muito coisa.
Mais cabeça de jovem é assim, vida loka.
Hoje completo 20 anos, e posso dizer que mudei muito.
Deixei de fazer besteira, e estou construindo agora um bom futuro.