Dor de um coração

Escrevo com olhar emocionado

com alma saltitante

e coração apertado

Queria estar perto de ti mais um dia

mas inevitável, o tempo castiga

e tudo que há de partir um dia

parte muitas vezes sem dá ao menos adeus

os dias passaram rápido

os anos correram aceleradamente

passaram e o que ficou de ti

Lembranças de carinho, fotografias

espero que no íntimo de sua alma

ainda lembre de algum vão momento

e que possa se esquecer de tudo

ou então perdoar os dias passados

por não ser perfeita e

está longe de mim a perfeição

choro quase sempre

ao lembrar que eu sorri

choro ao ter incerteza da saudade

Sorriso que brotou de ti

os dias nos castigaram

e os anos foram nossos algozes

A minha alma ainda tenta acreditar

E as lágrimas envelopadas

Quase que em uma carta, caem

e molham o chão

A esperança que há em mim

é rasgada pela indiferença

dor de um coração.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 28/06/2013
Código do texto: T4362431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.