Redescoberta
Sentados lado a lado, no sofá
Como se fossem ser fotografados
Apatia fria, revelava quase estafa
Sobra de uma comunhão milenar
As mãos displicentemente jogadas
Esquecidas que uma da outra
Um dia, Já havia sido namorada
Repetindo aquela mesma almofada
Atraídas e descuidadas se tocaram
E o diapasão afetivo emitiu notas
Os novelos da paixão, quase novela
Emaranhado de fios que se atrelam
De pontas quase antagônicas soltas
Que quase se esqueceram revoltas
Que Já quiseram uma da outra se apartar
O tato viu novo sentido, dormido acordar
Ouviu em novo ritmo sensação badalar
Tomou aquela mão na almofada descuidada
Pôs-se. de novo, uma nova foto recomeçar