Lisa
Lisa
Os seus olhos me encantam.
Teu olhar me paralisa.
Teus lábios me enganam.
Teu riso me rende.
Diante de você minhas
Palavras são nulas.
Que bobagem pensar que
Diriam alguma coisa.
Quando a beleza encontrar
Abrigo e meu peito sarar,
Visto, que agora está ferido.
Talvez eu te encontre, e se
Algo mais fizer sentido, aí
Eu explicarei os sentimentos.
Talvez em verso. Ou em resto
Do que eu fiz para você, poesia
Da noite triste: melancolia.
Da noite que agora finda: Dia!