Olhar aceso...

Quando conecto meu intelecto,

falo daquilo q acontece por baixo do meu tecto,

desde o simples ao complexo,

do pequeno ao universo!

Me comunico com todos os terrestres,

deste o adulto ao ventre!

Apreendo e comprimido lições,

e apos absorve-las emito as na banda neurológica longínquo consoante a situação!

Então hoje, eis as lições por min apreendidas da nação,

que agora as emito:

cuidado com as falsas parcerias,

principalmente aquelas que de tanto brilharem nos olhos facilmente enganam o seu coração e comandam as suas ações,

rompem as ligações entre amente e o sinapse da logica,

aquelas que te dão tristeza mas te deixam feliz;

defina bem os antes e os depois

para melhor focalizar o presente e evitar agir d forma inconsequente e incoerente.

Nunca pensar que tudo esta bem só pelo conforto,

porque este pode vir do desconforto ou do acumulo da dor.

Luta por aquilo que te dá valor sem te tirar o mérito e a reputação,

cuidado com o coração pode te levar a fortes emoções ao ponto d transformar besteiras em rosas e maldição em salvação!

É triste e difícil de dizer, mas o amor dá algo d valor para as nossas vidas e com tanto calor(felicidade),

mas também pode tirar o seu valor e a sua identidade.

Como dizem os "DEF LEPPARD":

o amor morde...

o amor mendiga...

amor me deixa d joelhos...

è tudo que eu quero!