SÓ VOCÊ

De repente bate esta saudade

Intensa e que cada dia aperta mais.

De repente uma preocupação invade meu coração.

Como estará você agora?

Estará pensando em mim como penso em você?

Estará teu corpo com o mesmo desejo que o meu está?

Tens tanto amor por mim como tenho por ti?

Meu coração é mesmo este “bobinho” divagando.

Ele não quer outra coisa,

Só quer ficar te amando.

Meus olhos só veem você.

Cegaram para outras pessoas.

Ficaste nas retinas permanentemente.

Minhas mãos só procuram você.

Só em você querem tocar.

Meus braços só querem abraçar se for teu corpo.

Meus beijos rejeitam outro gosto.

Meus pensamentos decolam

Para encontrar você.

Minha respiração só acontece compassada com a tua.

Meus sonhos. Ah meus sonhos!

É só você que entra neles.

Minhas vontades

Ficam pela metade sem você.

Minha alma, pobrezinha,

Saiu de mim, foi morar com você.

Minha vida não está aqui agora

Ela esta em você Shofia.

A felicidade esta em saber

Que logo voltarei a viver.

Amo-te meu amor.

C & S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/06/2013
Código do texto: T4361687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.