QUANDO EU ABRIR A MINHA ALMA

Quando eu abrir prá ti a minha alma

Tem que haver nesta hora muita calma

Porque eu estarei falando de mim e do

Meu amor....

Quando eu abrir prá ti a minha alma

Estaremos só nós dois

Ouvindo uma canção...

Tenha cuidado porque

Quem sabe estarei abrindo também

Meu coração...

Quando eu abrir prá ti a minha alma

Poderemos estar aqui, ali

Num bar

Presta atenção em mim

Nesta hora

Silencia por favor

Não chora...

Faça tudo se calar

Porque agora

Você vai entender

O que é amar...

.

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 27/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4361466
Classificação de conteúdo: seguro