Anita em Áries

.....sem saber ao certo. O adeus era um diamante sem brilho encrustado nas nossas almas. Mas vivia, queimando suas ilusões na fogueira dos dias, certa que na essência não existem diferenças. Sob os cobertores sente seu cheiro e gosta, a mulher quando despida de tudo, é a mais bela das flores atiradas ao mundo.

Ilho
Enviado por Ilho em 27/06/2013
Código do texto: T4361361
Classificação de conteúdo: seguro