NO CORRE CORRE DA VIDA !!!

Passamos a vida a correr,

Esquecendo ate de viver,

o ontem,

o dia de hoje,

tão real,

passamos a vida,

num corre-corre,

sem ter fim,

e esquecemos do principal,

a vida,

que seria só viver,

errando ou acertando,

temos que viver,

viver cada momento,

desagarando das tristezas,

esquecer do passado,

não viver o futuro,

temos que viver o hoje,

o agora,

apenas viver,

um momento de uma vez,

impossível viver sem errar,

pois é errando que se aprende,

a viver intensamente.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/06/2013
Código do texto: T4361201
Classificação de conteúdo: seguro