Ela se apaixonou
Encontrou seu Principe Encantado
Para ela,ele era o homem mais lindo do mundo
O mais especial !
O tempo passou e ela começou a perceber que
ele estava mudado
Já não era taõ carinhoso e vivia mal humorado!
Chegou a Coclusão que seu Principe havia virado
Um Sapo!
Mas seu amor por ele aínda era grande
Apesar das mudanças o amor lhe dava esperanças
de que ele voltaria a ser aquele homem maravilhoso
Senhor dos seus Sonhos!
Quando a noite chegava e ela se deitava e, em seu
Pensamento embalava o amor da sua vida
Eram noites sofridas pois a cada noite se sentia
mais sózinha,perdendo aos poucos o amor da sua Vida!
Adormecia aínda na esperança de ser acordada pelo beijo
do seu amado,que a muito não dormia mais ao seu lado!
A Bela Adormecida em seu sono foi esquecida
Não mais acordou para sua história de Amor!
Um sapo...Um principe desencantado que Ficou no
"Era Uma Vez"...e nunca chegou no "Felizes para Sempre".
                       Conselho de "Bruxinha amiga"...
Se for beijar um "sapo" na esperança que vire um Principe...beije uma unica vez...ninguém merece ficar  beijando "sapo" o
resto da vida!
E se adormecer na esperança que o Principe venha lhe acordar com
um beijo...melhor não confiar,usa um despertador...aproveita
e desperta pra Vida!
Agora...se você ja tem seu Principe..."Segura"... "Cuida"..
             "Não vai virar uma Abóbora" a meia noite ou...
Lembre-se...Não é só o nosso  pézinho que entra no
                           Sapatinho de Cristal!
Mas se mesmo cuidando ele "pular a cerca"...Oferece a ele uma maça
envenenada" srrs
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/06/2013
Código do texto: T4360980
Classificação de conteúdo: seguro