O MESMO OUTRO
Já fui criança
Já fui garoto
Já fui jovem
Já fui o mesmo
Que sou agora
Já passei fome
Já passei sede
Já passei carência
Já passei o mesmo
Que passo agora
Já pensei que era
Já pensei que fui
Já pensei que sabia
Já pensei que sou
O mesmo que sou agora!