FEITO
Eu vim com um conhecimento feito para este mundo
Alguém me ensinou ou aprendi na lida
Não sei o que pago pelo meu carma?
Fui Eu que fiz ou estão fazendo?
E porque tenho medo da morte?
Porque não dou mais valor a vida?
Há provas do além vida?
Nas confirmações pessoais!
Como é que Eu já sabia?
Será que é tudo Impressão?