Vamos

Vamos navegar sobre nossos sonhos.

Ancorar em nossos desejos

Deixar nos levar pelas águas tranquilas do amor.

Naufragar nos sentimentos mais puros mais.

Profundos de nós dois!

Mergulhar dentro de nós onde só nós dois estamos.

Afogar-nos no colo do prazer.

Quero remar o meu “eu” em “você” e nunca mais parar!

Quero esse mar maravilhoso para nós dois.

Quero sentir meu corpo no teu corpo no suor do teu abraço.

Quero tudo, só não quero o mundo sem você!

Amo-te muito.

C & S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4360869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.