SIM !

Aquela arte não dizia nada em si,

Era apenas uma escada na parede que dava até o teto,

E um tecido colado no teto,

Na mesinha uma lupa,

Subi os degraus apressada com a lupa nas mãos,

No topo qualquer coisa poderia estar escrito,

Uma frase, ou algo bem elaborado...

E encontro apenas um SIM,

Era um sim, poderia ser Não, mas era um sim !

Desesperada procuro o artista,

Quem seria o responsável pela obra,

Nossos olhos se cruzam,

E aos berros grito SIM !

E ele vem ao meu encontro, e me responde:

Sim, para sempre sim....

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 27/06/2013
Código do texto: T4360772
Classificação de conteúdo: seguro