Folhas secas
Observo as folhas secas de um lindo ipê amarelo, como esta ausente nele a presença de vida... Vejo o quanto nele se encontra a solidão e inicialmente me desespero com sua forma fria e quase morbida.
Ai me recordo que ele é maravilhoso. Que este é apenas um momento e que vai passar, ele se tornará maravilhoso novamente. Vai estar pleno, lindo e invejavel.
Assim é a vida
entre altos e baixos
Entre sorrisos e soluços
entre sol e lua
amor e discordia
alegria e infortunio
Que a vida nos de tempo de aprender a interpreta-la e que sejamos amanha melhor que hoje!
Se as flores de sua vida estão secas acredite, tudo é um momento. tenha FÉ e tudo acabara explendidamente bem!!!