As quatro irmãs
Quatro irmãs, filhas do mesmo Pai.
Caminham juntas, iluminadas,
espíritos que brilham, olhos que confortam.
Correm pelas casas, voam pelos quintais
e nas almas das pessoas.
Chegam perto, quase etéreas,
Às vezes deixam se tocar, outras não.
Estão em toda parte,
Parecidas quase confundidas.
Todos as querem, todos as têm;
As quatro irmãs,
Sonho Esperança, Fé e Desejo
Esperança e Fé, Desejo e Sonho
Fé Desejo, Sonho é Esperança
Desejo Sonho, Esperança é Fé
Desejo Esperança, Fé. Sonho.