O RAIO CAIU DUAS VEZES NO MESMO LUGAR...

O Raio,

Cai duas vezes no mesmo lugar ,

Ah! Cai sim... e mais de uma vez...

Prova disso,

É a segunda descarga,

Que você disparou atingindo meu coração.

Se não sair do meu lugar,

Posso sucumbir a essa eletricidade,

Que me deixa eletrocutado,

Mesmo que não seja noite chuvosa,

E atingem sempre o mesmo ponto...

Ah! Pobre do meu coração,

Resistirá a mais uma turbulência?

Não sei...

Mas vou armar um para-raio poético,

Com fios de cobre da minha poesia,

E só assim ficarei imune,

Aos raios deste seu olhar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/06/2013
Código do texto: T4360645
Classificação de conteúdo: seguro