Análise Sintática da Oração
Análise sintática da Oração
A chuva me inspira
os versos ficam certeiros
vão exatamente na mira
Na Frase:
" A chuva choveu "
o sujeito não sou Eu
nem tampouco sou predicado.
no centro da cidade,
motoristas ilhados.
no subúrbio,
moradores prejudicados
enchente!
de novo.
oxente!
o sujeito, A República
reflexo
da falta de politicas públicas
" A Republica não faz politica pública"
(Sujeito) ( Predicado)
Ass: Hamilton
www.livrolegal.tk