CHAVES,TRANCAS E PORTAS

MEU CORAÇÃO E MINHA VIDA SÃO COMO PORTAS E TRANCAS

AS VEZES ABERTAS,OUTRAS FECHADAS

NEM SEMPRE QUE QUISERAM,ENTRARAM

NEM SEMPRE QUEM EU QUIS, ABRIU

NEM SEMPRE QUEM EU QUERIA, SAIU

NEM SEMPRE QUEM SAIU, ME DEIXOU

NEM SEMPRE QUEM SAIU, OCUPAVA LUGAR

NEM SEMPRE QUEM ENTROU, TIROU A SOLIDÃO

ALGUEM NUNCA USOU A CHAVE

ALGUEM JÁ QUIS ARROMBAR !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 27/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4360603
Classificação de conteúdo: seguro