Súplica brasileira . . .
SENHOR...
Tu que também és brasileiro
Conheces esse povo guerreiro
Alivias de vez a nossa dor
Mata a nossa fome de paz
Alimenta de fé sempre mais
Um povo que é seu adorador
SENHOR ...
Põe bondade nos governantes
Ou coragem, em nós votantes
Pra cobrar os nossos direitos
Temos a sede plena do viver
A sede de amar, de aprender
Irmanados e sem preconceitos
SENHOR...
Eu ouvi por toda minha vida
Ser o Brasil, terra escolhida
E muito abençoada por Deus
Eu que creio em tua bondade
Te rogo com toda a humildade
Paz pro Brasil e os filhos seus.
(EduMagalhães)