É noite de São João
Que pena, perdi a festança da Comadre Lia!
Ao contemplar a lua
Envolvi-me completamente.
Perdi o trem, perdi o vôo!
A jardineira atrasou,
Mas levou muita gente.
De longe ouvi
Multidão contente,
Que vinha de uma festança
Cheia de alegria e dança.
No céu a lua saudou o santo
Seu brilho era tanto.
Celebrei sua festa
Com meu coração em pranto.
Pulei fogueira sem queimar
Nenhuma madeira
Subia metáforas
Iluminando a noite
E eu dormia
Sonhava que um dia
O rojão de são João
bordando no céu
com fogos de artifícios
sem nenhum sacrifico um véu