Esse Texto é pra você
Esse texto é pra você
Mas o receba se gostar
Depois de você o lê
Querendo pode o comentar.
Eu vou te agradecer
Com você compartilhar
Esse texto é pra você
Podes o engavetar.
Você que vive a fazer
Muitos versos sem parar
Esse texto é pra você
Você pode acreditar.
Se tu gostas de prosar
Prosas com muito prazer
Vou agora te'informar
Esse texto é pra você.
Para quem gosta da arte
Da arte de escrever
Não é somente'uma parte
Todo texto é pra você.
Estive um tempo afastado
Você quis saber por que?
Vai aqui meu obrigado
Esse texto é pra você.
Sempre procuro pretextos
Para meus textos fazer
Se você gostou do texto
Esse texto é pra você.