Poesia sem limites...
Serei sempre pagão por de traz dos pensamentos
oriundos do seu talento,
talento este que espalha felicidades
e esperança no vento,
no vento dum presente que me faz visitar o futuro
e reviver o passado.
Mesmo sem código
nem mural,
vou aprendendo
e aproveitando cada ensinamento,
desde começo do verso ate o final!
num verso apenas
pode se resumir tudo o que o universo tem para oferecer,
numa só estrofe
pode-se encontrar a mensagem preponderante que a verdade confere!
A poesia é harmonia,
é a chave do novo mundo
que as nossas mentes aliciam,
um novo mundo
inspirado nos ideais do nosso passado,
momento em que nossos antepassados num ritmo de amor
a redor duma fogueira
relembravam o passado e dividiam o cachimbo da paz,
Agora veiculamos em poesia
pois os tempos não voltam para traz!