sentir a distância

a noite chega com um tom magnético

a essência da brisa toca seus cabelos

camuflados por detrás da mata virgem

seus olhos brilham em direção a lua

meus olhos recebem sua luz

n'outro canto da rua

enaltecida de amor sinto o sol cobrir - me de prana no amanhecer

Dessa Scalzer
Enviado por Dessa Scalzer em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T4359520
Classificação de conteúdo: seguro