A Perversão da Ingratidão
Tristeza... Quanto mal pode ser feito por decisões impensadas...
Influencias negativas... Laços passageiros estragando laços eternos...
Quanto mais o meu mundo gira.. a perfídia das palavras mais me faz considerar que o maior mal desse mundo, não é a maldade, a maldade explicita, por si só te mantem alerta, a espera, o maior mal desse mundo é a ingratidão, a ingratidão destrói laços que outrora foram de confiança...
A ingratidão percebo hoje, é a única força nesse mundo capaz de transformar amor em desamor, o desamor que é pior que o ódio, pois a raiva, o ódio, é apenas o amor alterado, quem tem raiva ama, e não concorda com algo, o desamor é pior, ele deixa de amar...
Tristeza, que confiança se transforme em desconsideração... Que amor se transforme em magoa... Que verdades se permutem em mentiras..
O arrependimento vem, ah, ele sempre vem, como o Sol nascera amanha e será precedido por mais uma lua, mas quando ele encontra o desamor, as cicatrizes que ficaram não deixam o amor renascer...
Quão mudados os sentimentos nos encontram, quando retornam depois de anos? Momentos importantes passam, ficam pra trás, nossa vida é curta para perdermos laços, mas infelizmente nem todos enxergam a diferença do quão melhor é o amor verdadeiro, quando comparado ao valor das coisas materiais... Laços passageiros destruindo laços eternos... Laços eternos...
Tristeza... Dos males o maior.... O maior mal do mundo é a ingratidão...