TUDO
Bem ... encontrei um tempinho para te lembrar
Com todo o meu tempo tomado por desgostos
Duma vida quase parada
Com pés, pescoço e mãos desamarrados
Você parece que não me ama
Não aparece na hora em que Eu te chamo
Você meu mistério profundo
Porque não ficamos juntos?
Só sabe me dizer: _ Cria coragem!
Fico a ver a paisagem
A nossa realidade
Estar com você é tudo
Mas ao mesmo tempo nada
Nosso amor nossa filha
Nossas vidas divididas