Quando o corpo reage...
Tomado pelo assalto do beijo...
Futuro não há no caos que acontece...
Somente o prazer...
Que não poupa ninguém.

Romilpereira


Quando o corpo reage ao colar dos lábios...
Nada mais é pecado...
Não importa futuro muito menos passado...
Somente o prazer do momento...
O querer do pensamento.

Gel Silva

E no colar dos beijos...
Pausas ardem...
No calor da briga dos lábios.

Lábios a lábios não mentem...

O percurso dissimula...
E na adoração...
A língua chupa o desejos.

Nosso corpo é parte do estimulo...
Brigam para aprender...
Nos mais pungente e doloroso...
Osculo da fome.

Você se derrete...
Eu transpiro...
E o beijo está em cada gesto.

Tão cruel como paixão...
Tão prazerosos...
Como o sabor da pele.

Romilpereira

Cola sua boca na minha
Esquece as rimas..rsss
Vontades ardem
Os lábios pedem

Boca na boca
É uma coisa louca
Que percorre o corpo todo
Arrepiando pele
Acendendo desejo
E essa loucura não passa
Anseio tanto o seu beijo

Não adianta dissimular
Outra boca querer beijar
Quero a minha na sua colar
Nossa língua se entrosar

Nosso corpo é complemento
Desse fogo por dentro
Queremos mais é fazer
Nossas vontades satisfazer
Matar fome
Saciar sede
E nesses gestos delicados
Nesses desejos profanos
Eu me derreto toda
No calor dos seus lábios

Lábios esses que me deixa apaixonada
Com o seu sabor na boca molhada.

Gel Silva
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 26/06/2013
Código do texto: T4359344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.