E NADA SERÁ COMO ANTES...

Despertar do sonho

Realidade acordada,

Corpo de pé, ereto...

Cabeça pronta,

Armas na boca e olhos,

Ouvidos fechados:

Para apelos do Rei deposto,

Consciência clara,

Do poder dantes adormecido,

E sob a metamorfose do outono/inverno,

Nada será como antes.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/06/2013
Código do texto: T4359168
Classificação de conteúdo: seguro