OVERDOSES

ESPERO...

QUE O VÍCIO EM ACREDITAR, ME TORNE UMA OVERDOSE ...

QUE UMA ESPERANÇA ABANDONADA REAPAREÇA SEM AVISAR...

QUE ALGUMAS MANIAS RETORNEM COMO AMIGOS QUE NÃO LEMBRAVA MAIS...

QUE MINHA FLOR PLANTADA,NÃO MORRA NA TERRA,E SIM NUM VASO...

QUE QUANDO VENDER MINHA ALMA,AINDA FIQUE DEVENDO...

E QUANDO PRECISAR DE AUTO–AJUDA ,QUE ELA VENHA DE QUEM AINDA ME QUEIRA BEM DE GRAÇA E SEM TROCAS , SÓ POR EU SER ALGUÉM QUE AINDA VALHA A PENA, PORQUE NESSA HORA, NÃO SABEREI ESSA RESPOSTA PROCURANDO SÓ DENTRO DE MIM.

A ESPERANÇA É A ULTIMA QUE MORRE....MAS ATÉ ELA TAMBEM MORRE!

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 26/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4359136
Classificação de conteúdo: seguro