NÃO SORRIA DE MIM!
NÃO SORRIA DE MIM!
(prosa poética escrita por Janil Lopes Corrêa - jlc -jan)
Você me pede perdão sempre
E eu nunca o nego.
Por que maltratar o amor da gente?
Não seja, assim, tão puro Ego!
Razão em demasia faz mal,
Seja um pouco mais emoção.
O amor precisa menos de sal
Do que de açúcar no coração.
NÃO SORRIA DE MIM!
(prosa poética escrita por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Você me pede perdão sempre
E eu nunca o nego.
Por que maltratar o amor da gente?
Não seja, assim, tão puro Ego!
Razão em demasia faz mal,
Seja um pouco mais emoção.
O amor precisa menos de sal
Do que de açúcar no coração.
Quem ama não pede perdão,
Não há necessidade não.
Tudo no amor é uma graça,
Desde que assim a gente o faça.
No amor tudo é chalaça,
Vira brincadeira sem fim.
Por isso brinque, sorria, ache graça,
Pra mim e nunca de mim.
E sempre me dê o direito,
De fazer o que fiz,
Pois ninguém é perfeito,
A não ser o Rei dos reis.