ESTRO

Deixei escapulir o nome que neguei por tantas noites e sangrei os cios esquecidos na recordação do desejo. Gritei até a voz rasgar o silêncio, resgatar a ternura do riso no canto derramado e abrandar o martírio sombreado na cruz do ressentimento. Uma distração do espírito e a repentina gestação. Afirmei no corpo o exílio dos dias na dilação do gozo.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 03/04/2007
Código do texto: T435906