Rotina
Sair para o trabalho e ver o céu no seu esplendor azul
O sol brilhando e queimando a pele
Caminhar e caminhar
Subir escadas
Sentar
Digitar
Ler
Observar
Pensar
Falar
Rir
Levantar
Sair
Ir p casa almoçar
Sol
Queimando
Calor
Suor
Casa
Banho
Comida
Vestir
Sair
Caminhar
Subir escadas
Sentar
Ler
Digitar
Conversar
Rir
Levantar
Sair
Aula
Cansaço
Prestar atenção
Intervalo
Mais aula
Sair
Ir p casa
Banhar
Comer
Estudar
Dormir
Amanhecer
Acordar
Levantar
E recomeçar.