Misturou

Feliz ao seu lado agora estou.

Tivemos nossos momentos juntinhos.

Nos abraçando no calor,

No suor dos nossos corpos,

Amei-te com ternura, com amor...

Desejei-te como nunca,

Quero-te como nunca quis outro alguém.

Nunca mais ninguém vai me emocionar como você me emocionou.

Nunca mais meus beijos deixarão de ter o teu sabor,

Nunca mais deixaremos de viver nosso amor,

Dois corpos... Um único amor em duas vidas

Misturou, não sabemos mais quem é quem!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/06/2013
Código do texto: T4359017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.