Somos Pátria


Somos um povo que luta
Um povo ligeiramente não à-vontade
Somos muitos e ainda acreditamos
Na nossa liberdade

Somos filhos desta terra
Tão valorosos como os soldados
Mas não queremos guerra
Apenas pedimos que ouçam nosso brado

Buscamos um direito civil
Por que somos Pátria e filhos do Brasil


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4358985
Classificação de conteúdo: seguro