“PROSEANDO COM A ALMA”
“PROSEANDO COM A ALMA”
Vania Staggemeier
Para ti dei voz e soltei as amarras do tempo...
Bordei a linha do horizonte...
E descobri...
Que cobranças, retrai, machucam...
Não os deixam seguir...
Que o amor é livre...
Que a noite nos domina...
Onde pensamentos viajam...
Onde tormentos nos visitam...
Onde um dia vacilei, errei eu sei...
Mas aqui estou onde do mundo...
Resgatei-me em nome deste amor...
Que faz morada em meu peito...
Entrego-me de corpo e alma a ti...
Mas perguntas e cobranças...
Ainda me chegam...
Não sou misteriosa, sou apenas mulher...
Que ri e chora, canta e se encanta...
Com a palavra mais linda AMOR...
Amo a liberdade de ser quem sou...
De escrever o que a alma me dita...
Mesmo que seja assim em versos inversos a mim...
(* _ *) * (* _ *)
www.styllefm.com
"Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver"