Perdi-me.

O que fazer sem o seu amor?

Poderei voar, poderei andar, por caminhos novos, nunca antes trilhados por mim, mas estarei sempre só. Você me mostrou o caminho. Agora não sei mais... Perdi-me sem o seu amor.