Envolva-me

Envolva-me com seu amor, com suas palavras compreensivas e carinhosas. Somente envolva-me, como se fosse um véu acolhedor que protege, mas não abafa. Apenas envolva-me e cure minhas feridas, tire o temor de meus olhos, faça-me sorrir...