CANTINHO

Não dá pra esquecer amor.

Não dá pra esquecer-te nem um minutinho.

Eu não queria ter que ir,

sem poder de dar um carinho.

Hoje tá doendo mais.

Fico aqui sofrendo no meu cantinho.

Desculpa amor por ás vezes não controlar.

Por você meu ciuminho.

Eu tenho tanto amor pra te dar,

Tantas lágrimas me fazem chorar

Eu quero que você seja sempre minha.

Que você não sonhe sozinha.

Eu quero viajar com você,

Eu quero trocar muitos beijinhos,

quero falar o dia todo contigo.

Escreveremos tantos poemas forem possíveis.

Todos verdadeiros, todos sinceros.

Diga-me qualquer coisa, só não pense que não te quero.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4358633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.