Momentos

Amor...

Eu amo você demais.

Nunca se esqueça disso.

Te quero paixão, te quero muito mesmo.

Te desejo demais.

Saudade dos teus beijos.

Dos teus abraços.

Dos teus carinhos.

Saudade de nós dois paixão.

Dos nossos corpos juntinhos.

Nos amando.

Nos envolvendo.

Nos acariciando.

Nos completando.

Saudade dos nossos momentos.

Você foi a melhor coisa, o amor mais lindo que pude viver, e vivo!

Eu sei que você sabe... Mas repito: eu te amo.

Sei que hoje a gente, novamente não vai se encontrar.

Mas me leva junto em seu coração, em seu pensamento.

Me leva na sua vida assim como te trago na minha.

Eu preciso de você paixão, preciso te sentir, tenho necessidade de você comigo.

Amor, queria tanto um abraço teu agora e mais nada. É sério.

Só queria te sentir pertinho de mim.

Ouvir você dizendo que me ama.

Sentir tua respiração.

Teu coraçãozinho.

Poder segurar em suas mãos como que dizendo não me larga nunca mais.

Poder te abraçar e não deixar mais você ir embora.

Poder te beijar e deixar que meu beijo te diga tudo que minhas palavras não dizem.

Vontade de te olhar bem no olho e deixar você enxergar a minha alma, ou melhor, deixar você "se enxergar" na minha alma, o espaço que você ocupa dentro de mim.

Estou um pouco triste sim, mas é saudade, é esse querer que às vezes não entende que esperar é preciso, não entende que os dias estão passando e que logo estaremos novamente juntos!

Às vezes a saudade não quer entender, quer machucar apenas!

Eu morro de ciúmes de você paixão, eu sei que posso confiar, mas tenho medo que você encontre outra pessoa.

Mas olha, não é nisso que quero pensar agora, se não a dor aumenta.

Quero só dizer pra você que eu te amo muito. Eternamente.

Te quero pra sempre, quero te amar, te fazer feliz dentro das minhas possibilidades, dentro das nossas limitações, mas que nunca lhe falte amor, que eu nunca deixe de te fazer feliz.

Te amo por conta desse coração lindo que você tem, e que agora também é meu!

Fica bem amor, te amo muito. Quero-te. Vivo-te. Respiro-te. Espero-te.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 25/06/2013
Código do texto: T4358502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.