Poema Publicado

Quando eu era menina

que nada ainda entendia

Perguntava a minha mãe

se eu podia ser bailarina.

Depois o tempo passando

meus pensamentos foram

imais se organizando.

Quando começava o outono

escrevia todo dia no meu diário.

Com um lápis colorido

que me dava mais incentivo

cada letra fiu jogando.

Minha história fui rabiscando

cada dia que meu pai ia me elogiando

frases mensagens poemas

e contos foram se diversificando

e no caderno eu fui organizando.

Para as crianças,algumas historias contava.

na vinha da escola com as amigas

Criava lindas melodias e canções

com as coisas que acontecia no dia a dia.

Feliz eu ouvia elas cantando

Me deram logo um apelido

na sala do sexto ano.

Ao assitirem na globo

a Otima Bernardes se apresentando.

O mesmo colocaram em mim

Otima Bernardes,também

pois eu era boa poeta sim.

O tempo foi passando

Já comecei editando

quero mais e mais acreditar

Muito ainda somar.

A arte de escrever

nunca vou abandonar

Vou também incentivar

outros escritores formar.

escritorafatimacoelhosoar

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 25/06/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4358422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.