RECOMEÇAR...

A distância não me separa de você

As lembranças te faz presente em mim

O princípio e o fim

Onde quer que eu olhe

Está você...

Deixo a solidão do meu quarto

Na angustia de encontrar algo

Que me faça te esquecer

Ando feito desvairado pelas ruas

Procurando pessoas desconhecidas

(Não quero mais chorar)

Desabafar é minha necessidade

Fingir felicidade

Pelo menos dar um sorriso

Olhar para o sol, ver as flores

Sentir o vento tocando meu rosto

Sabendo que a tarde não é tarde

Para recomeçar...