ENTRE FLORES...

A canção me fez lembrar você

Entre flores, nascemos...

Já faz algum tempo

Pulei rios, corri trilhas

Tentando de reencontrar

No alto da montanha gritei seu nome

O eco da minha voz

Não chegou até você...

Você está tão presente em mim

Posso senti-la nos meus braços

Sinto sua falta

Sinto seu cheiro

Sinto o fogo arder dentro de mim

Como no dia que consentiu-me seu corpo

Estou aqui sozinho...