PEGADAS NA AREIA !!!

Meu escrito veste o corpo do momento,

momento de desespero,

de pecado,

da maçã ou da serpente

na imaginação dos deuses,

que veste o corpo,

da alma de todos os momentos,

que bebe em copo,

pode ser sangria,

pode ser cerveja,

creio que não é errado,

me sentir vibrante,

aos olhos de quem lê,

da escrita que pode vibrar,

das alturas,

das profundezas,

percorrendo cor a cor.

estrada a estrada,

cidade a cidade,

cada momento a momento,

Em cada momento vivido,

uma vivência,

muitas lembranças,

mergulhada nesse abismo,

de um profundo sentir,

como pegadas na areia,

ou pela bela porrada,

desferida no fígado,

de quem seria o vento,

desorientado pelo sentido,

desnudados pelas certezas,

de tudo que e dito,

escondido por detrás,

de um sinal de transito,

obrigando a sua parada,

por achar que estava vivo,

mas morreu,

pela força capaz de exorcizar,

todos os sentimentos maiores,

se há sentimentos,

não sei responder,

por mim ou por ninguem.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/06/2013
Código do texto: T4358057
Classificação de conteúdo: seguro