"QUEM DORME NA REDE..."
Tem que amanhecer melhor.
Tem que desaparecer a escuridão.
Tem que enverdecer as árvores,
Elas não são inimigas dos homens.
Tem que amadurecer os frutos,
o povo é quem manda,
sem subterfúgios.
É verdade que os heróis sempre morrem.
No Brasil é assim: "ou acabamos com as saúvas,
ou as saúvas acabam com o Brasil".
-Quem dorme na rede de riba
sempre mija em quem dorme em baixo".
Acho que vou à guerra!
Não vou!
Vou, não vou!
Acho que vou, não vou!
Acho...
,
Jamil Hamas.