GULOSEIMA...

Doce de batata doce

Em formato de coração

Numa fração de segundos

Encheu-me de emoção...

Trouxe-me à memória

Tempos da infância

Doces coloridos

Alegria de toda criança...

Um armazém das antigas

Doces muito bem arrumados

Fazia da doceria

Um tesouro encantado...

Lá tinha de tudo

Chocolate, triângulo, cocada

Geleia colorida

Maria-mole, goiabada...

Balas bonequinhos

Soft e paulistinhas

Chicletes ping pong

Pirulitos e paçoquinhas...

Doces confianças

Chocolates da Kibom

Reino encantado

Era tudo de bom!!!