VALENTINOS
Este dia passou sem que Eu não me lembrasse
Do voo das gaivotas
Dos portais da libertação
Embora tudo parecesse opaco
E Eu tivesse algumas obrigações;
Parabéns ao nosso amor
O timão é bem pesado e difícil é conduzir o barco furado
Em cada hora a gente se encontra em um novo mar agitado
Fora do rumo, exposto as manifestações inoportunas
Fora da comunicação e as vezes isolados
Poderia fazer um esforço mas ...
Meu pensamento deve ter te ouvido
o teu deve ter gritado ...
Pelas ruas e lugares aonde estávamos
O amor é assim ... segue antenado
Feliz dia
Estes são meus sinceros Valentinos votos de amor pra você
Até a hora da nossa sorte!