EVA MENINA

Que recordação inesquecível

Foi ver a tua alegria defronte a mim

Teus olhinhos puríssimos e felizes

Teu vagido querendo me contar

Teu paizinho esta tão bobo, mas tão bobo

Só querendo recordar

Uma pureza em meu coração se renova

Amor de Pai

Amor coruja

Amor demais

Amor ... amor ...

Tão novinha e tão gente

Relaxando-se como Yasmim

No colo ... no ombro ...

Michelle é eva menina no jardim

Só preciso de outra, outra vez estar com você

Vá amor voando velozmente de volta pra ela

Num pé de pombo!

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 25/06/2013
Código do texto: T4357845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.