Azul em Fendas

celebra o céu com suas núvens abrindo espaço,

como em fendas longas a deixar um azul

e entre ele, com seu olhar longínquo, e solitário,

a lua,

cujo brilho nos `nos lança

ao além da virtualidade,

nos une a outros olhares

e define os tons da canção imaginária

nos corações loucos